Notificaciones OMC

Alimentos funcionales y saludables.Cerrado a comentarios

2016-03-15 17:42:11

Principales modificaciones del documento "Normas de etiquetado de los alimentos funcionales y saludables":

- Se establece que la información deberá figurar en un tipo de letra 10 o más grande.
- En la disposición sobre indicaciones funcionales, se suprime la indicación de "categoría funcional".
- En las disposiciones sobre etiquetado, se suprime el término "componente soluble".
- Se autoriza la indicación ginseng (o ginseng rojo) en productos que contenga estos ingredientes funcionales.
- En las disposiciones sobre indicación de posibles alérgenos, se aclara la definición de "instalación de producción".


Última actualización 2016-03-15 17:42:59

Pais

República de Corea

Tipo

OTC

Tipo de Documento

Proyecto Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/TBT/N/KOR/620

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Etiquetado, Terminología, Suplementos alimenticios , Tecnología de Alimentos y Bebidas, Otros

Partidas Arancelarias: