Notificaciones OMC

Quesos, leche y productos lácteos elaborados,Cerrado a comentarios

2016-03-15 17:22:37

La norma notificada es específica del queso mozzarella. Destinado al consumo directo o a ulterior elaboración; definiciones de los productos en el artículo 2 de la norma. El queso es un alimento muy nutritivo que concentra los elementos de la leche, esencialmente grasa, caseína y sales solubles; se coagulan en agua pequeñas cantidades de sales solubles, lactosa y albúmina de la leche.

Hay varios tipos de quesos elaborados y comercializados en todo el mundo. En la norma de Kenya notificada se establecen requisitos para el queso semiblando comercializado en el país con la denominación "mozzarella".

Se especifican los aditivos alimentarios, la terminología y la clasificación de los quesos, además de otros requisitos técnicos importantes para el control reglamentario de los quesos (prevenir adulteraciones).


Última actualización 2016-03-15 17:22:37

Pais

Kenya

Tipo

OTC

Tipo de Documento

Proyecto Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/TBT/N/KEN/456

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Terminología, Aditivos alimentarios , Productos lácteos

Partidas Arancelarias: