Inventario de Reglamento Técnico Vigente

BPM - Buenas practicas de Manufactura ALimentos

La presente resolución tiene por objeto establecer los requisitos sanitarios que deben cumplir las personas naturales y/o jurídicas que ejercen actividades de fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de alimentos y materias primas de alimentos y los requisitos para la notificación o permiso de registro sanitario de los alimentos, según el riesgo en la salud pública, con el fin de proteger la vida y salid de las personas.


Última actualización 2016-04-07 11:20:56

Pais

Colombia

Tipo

OTC

Tipo de Documento

Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/TBT/N/COL/191/Add.1

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Buenas practicas de manufactura , Suplementos alimenticios , Tecnología de Alimentos y Bebidas, Aceites y grasas comestibles , Aditivos alimentarios , Azúcar y derivados , Bebidas, Cereales y legumbres , Frutas y hortalizas , Otros, Productos cárnicos , Productos hidrobiológicos , Productos lácteos

Partidas Arancelarias: