Inventario de Reglamento Técnico Vigente

Grasas trans y saturadas

La presente Resolución tiene por objeto establecer el reglamento técnico mediante el cual se señalan los requisitos que deben cumplir los alimentos que contengan grasas trans y/o grasas saturadas, con destino al consumo humano que se fabriquen, procesen, preparen, envasen, transporten, expendan, importen, almacen, distribuyan, en el territorio nacional, con el fin de proporcionar al consumidor la información necesario que presenten los alimentos envasados.


Última actualización 2016-04-06 17:23:47

Pais

Colombia

Tipo

OTC

Tipo de Documento

Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/TBT/N/COL/168/Add.1

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Empaque, envases y embalajes , Etiquetado, Salud Humana, Tecnología de Alimentos y Bebidas, Aceites y grasas comestibles , Aditivos alimentarios , Azúcar y derivados , Bebidas, Cereales y legumbres , Frutas y hortalizas , Otros, Productos cárnicos , Productos hidrobiológicos , Productos lácteos

Partidas Arancelarias: