Inventario de Reglamento Técnico Vigente

Rotulado de Alimentos

La presente resolución tiene por objeto establecer el reglamento técnico a través del cual se señalan los requisitos que deben cumplir los rótulos o etiquetas de los envases o empaques de alimentos para consumo humano envasados o empacados, así como los de las materias primas para alimentos, con el fin de proporcionar al consumidor una información sobre el producto lo suficientemente clara y comprensible que no induzca a engaño o confusión y que permita efectuar una elección informada.


Última actualización 2016-04-06 16:37:04

Pais

Colombia

Tipo

OTC

Tipo de Documento

Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/SPS/N/COL/205/Add.2

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Etiquetado, Suplementos alimenticios , Tecnología de Alimentos y Bebidas, Aceites y grasas comestibles , Aditivos alimentarios , Azúcar y derivados , Bebidas, Cereales y legumbres , Frutas y hortalizas , Otros, Productos cárnicos , Productos hidrobiológicos , Productos lácteos

Partidas Arancelarias: