Inventario de Reglamento Técnico Vigente

Pescados

La presente resolución tiene por objeto establecer el reglamento técnico a través del cual se señalan los requisitos fisicoquímicos, microbiológicos y de algunos contaminantes químicos que deben cumplir los productos de la pesca, en particular pescados, moluscos y crustáceos frescos, congelados, ultracongelados, precocidos, cocidos y en conserva destinados para consumo humano que se fabriquen, procesen, preparen, envasen, transporten, expendan, importen, exporten, almacenen, distribuyan y comercialicen en el territorio nacional, con el fin de proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor.


Última actualización 2016-04-05 16:33:26

Pais

Colombia

Tipo

OTC

Tipo de Documento

Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/TBT/N/COL/91/Add.1

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Agricultura, Ganadería, Pesca y Caza, Productos para la pesca, caza y acuicultura, Empaque, envases y embalajes , Sustancias peligrosas, Transporte, Productos de la industria aérea , Productos de la industria automotriz , Productos de la industria marítima y fluvial

Partidas Arancelarias: