Inventario de Reglamento Técnico Vigente

Envases para alimentos

La presente resolución tiene por objeto establecer el Reglamento Técnico, mediante el cual se señalan los requisitos sanitarios que deben cumplir los materiales, objetos, envases y equipamientos destinados a entrar en contacto con alimentos y bebidas para consumo humano, con el fin de proteger la salud humana y prevenir las practicas que puedan inducir a error a los consumidores.


Última actualización 2016-04-05 16:25:17

Pais

Colombia

Tipo

MSF

Tipo de Documento

Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/SPS/N/COL/166/Add.2

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Suplementos alimenticios , Tecnología de Alimentos y Bebidas, Aceites y grasas comestibles , Aditivos alimentarios , Azúcar y derivados , Bebidas, Cereales y legumbres , Frutas y hortalizas , Otros, Productos cárnicos , Productos hidrobiológicos , Productos lácteos

Partidas Arancelarias: