Inventario de Reglamento Técnico Vigente

Carne

El presente decreto tiene por objeto establecer el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que deben cumplir a lo largo de todas las etapas de la cadena alimentaría. El sistema estará basado en el análisis de riesgos y tendrá por finalidad proteger la vida, la salud humana y el ambiente y prevenir las prácticas que puedan inducir a error, confusión o engaño a los consumidores.


Última actualización 2016-03-29 15:59:14

Pais

Colombia

Tipo

MSF

Tipo de Documento

Reglamento Técnico

Signatura OMC

G/SPS/N/COL/125/Add.1

Información Adicional

Entidad Reguladora:

Autoridades de Vigilancia y Control:

Categorías:

Productos cárnicos

Partidas Arancelarias: